Выдох и вздох

Лариса Черноморец
Ничего о тебе больше знать не хочу!
Погасила любви я горячей свечу.
Отпустила...простила...ушла навсегда!
Что любила в тебе, растворила вода

Равнодушия, обиды, несказанных слов.
Из неволи спасёт только бегство любовь.
Отпустила...простила...душой умерла.
Я с тобою счастливой почти не была.

Крест тянула одна, по дороге любви.
В волосах седина, а, как - будто, в крови.
Ты - мой выдох и вздох...но с дороги сойди,..
Пусть вцепилось в тебя то, что бьётся в груди!

Я с тобою счастливой почти не была,
Только руки сжимала с крестом добела.
В моей драме сыграл ты заглавную роль.
Наигрался, паяц? Так уйти мне позволь..!


10.06.2015 год.