Вы, как и я, сегодня одиноки

Николай Чернявский 17
             ЭПИГРАФ

Как грустно мне, и без тебя мне одиноко,
Желание уединиться, льётся через край,
Трепета нежного, и тепла столько,
Летом смогу отдать, ты так и знай.


Вы как и я, сейчас здесь одиноки,
Дятел клювом долбит бересту,
Стройны у вас, и красивы, очень, ноги,
Слышу дыхание ваше я,  уж за версту.

Прогулка в парке, волнует нынче, душу,
А птичьи хороводы на слуху,
И пробирают мои чувства до тревоги,
С собою справиться сегодня не смогу.

Ваш поиск, может быть, закончится успехом,
А собеседник будет умным, и  заводным,
Так,  возбуждение в душе отзовётся эхом,
Вспомнится тот, кто раньше  был  очень родным.

Хочу блеснуть своими я познаниями,
Не только в жизни, в стихосложении о любви,
Пусть он коснётся моего кредо, а также с гранями,
Что отшлифованы годами моей судьбы.

Ах,  сколько лет я без внимания мужского,
Каждой весной я трепещу, и завожусь,
Слова приятные, от мужчины своего родного,
Хочу услышать, чтоб растворилась грусть.

Умею многое, и знаю что мне надо,
Играю с чувствами, закалка будет пусть,
Настройку ласкам, и гормонам ряда,
Сегодня ноты все, я знаю наизусть.

Куда пропал, моего творчества твой образ,
Без его отклика, жить просто не могу,
Приди скорее в сон, тропою звёздною,
В ночи летние все окна распахну.

10.06.2015г.                08:00