Бирка...

Инна Вин
Рецензия на "из зазеркалья..." (Марина Лепина)
http://www.stihi.ru/2012/01/03/4953


**
/А кто сказал, что нам ответят сразу, в тот же миг?/
... Однажды упакуют вдруг подарок с жалостью,
И искорёжен будет жизни путь немой усталостью.
И отразится смысла суть на струнах песни вечности.
Тогда же сможем мы уснуть в незрелой бесконечности!
Повесят бирку нам на руку вновь, как при рождении,
Проводят с музыкой... Учти!Псалмы звучат по времени!
И отразимся в зеркалах, что черной памятью
Там занавешены в мирах. Мы снимся заново?!
Прощаем тех, кто дорог был, оберегаем,
Врагов чужих, неглупых мы...не допускаем.
... Мы стали тенью, в этом суть!!!
К чему же жалобы?!
Отныне, Ангелы
нам не ответят сразу в миг...своей усталости!