Бог терпел и нам велел

Егор Фед
Бог терпел и нам велел,
Слезы утри, вставай!
Есть место на Земле,
Его называют Рай.

Больно? Не больно!
Просто терпи и верь!
Вновь отворяя в жизнь
Новую из дверей.

Боишься? Не бойся!
Себе доверять учись.
Выдохни, успокойся,
Шагай, не ленись!

Почувствовав силу, руку держи,
Вместе со мной взлетай!
Ведь сквозь темноту человеческой лжи,
Мы попадаем в Рай...