***

Алина Абаева-Цейская
Я больше ничего не жду.
Ни от людей - пустых и многословных...
Ни от небес мучительно-безмолвных....
Нет. Больше ничего не жду...
И всё иду... Вперед иду послушно
В томительном предчувствии конца...
Его ищу... И светлый лик отца,
Когда мне на земле  смертельно-душно
Во тьме кромешной,  где мне выжить "нужно"...
Сияет так тепло и добродушно...

И я  иду на свет его лица....
В гнетущем ожидании  конца....