Задыхаясь нетерпением...

Владимир Шостак
Задыхаясь нетерпением,
Терпеливо жду и жду.
К соловьиным песнопениям
Ты придёшь и я приду.
Мы пройдём панельной рощею,
Мы найдём бетонный куст.
На тебя, мою хорошую,
Я надолго отвлекусь
И забуду явь, которую
Жизнь рулит правей-левей.
Будет страстно петь за шторою
Нам стыдливый соловей.