Я хочу окружить себя летом,

Олег Кротов 2
Я хочу окружить себя летом,
Искупаюсь в прохладной реке.
Голышом побежим вслед за ветром,
Распластаюсь с тобой на песке.

Будем в небе искать мы рисунки
Из плывущих вверху облаков.
Ты притихла, лежишь как по струнке,
Захотелось любви, в ней стихов.

Твои губы- мёд, смешанный с кровью,
Даришь ты , поначалу в них- чмок!
Повела так красиво ты бровью,
Сжался мир до размера в сосок!

И в ладони моей поместился
Один спутник, ядро в нём тук-тук.
А другой от оси не сместился,
Но дрожал полюс, делая круг.

Взгляд поймал в чудо те превращенья.
Цвет пигментный и почки растут.
Стал упругим росток вожделенья,
По-отдельности страстно  цветут.

Незабвенная Марфа Петровна!
Сухов долго скучал за тобой.
Я Близнец, ты в созвездии Овна,
В междуречье введи "мой" рукой.

Пересёк Марс орбиту Венеры,
Половина закрыта луны.
И по- русски, на нашей ривьере
Мы ускорим вращенье земли!

10.06.2015 г. С любовью князь Олег К.