Лия. у камина..

Лысенко Ангелина Леди Лия
А давай посидим у камина
И согреем мы наши сердца.
Там напротив все та же картина
Давней кисти родного отца.

За окном пусть метелица воет,
И пытается в грусть окунуть.
Помнишь, так же сидели зимою
Выбирали  мы жизненный путь.

2.Нам казалось, что жизнь бесконечна.
А дорогам не будет конца.
Знали, ветер мешать будет встречный,
Звезды в полночь в дороге мерцать...

Годы быстро промчались, как кони.
Остановок не ставя в пути.
А судьба то споет, то застонет,
Или радугой яркой летит.

3.Как тогда, посидим у камина,
Маму вспомним, родного отца...
И улыбкою светлою, милой
Внуки наши согреют сердца.
.