Блудные сыны!

Вячеслав Зайцев 5
Мы в этом мире «блудные сыны»!
Мы в этом мире только гости!
На долго мы планете не нужны,
Останутся от нас лишь прах и кости!

С раскаянием вернемся мы домой,
На небеса, где всех нас ждет Творец!
Простилось тело грешное с душой,
Простит ли душу грешную Отец?

           10.06.2015.