Галики 23...

Галу Галина
человеку дан разум,
язык и мозги
он все путает разом -
эгоизмом с руки...

для чего эта мудрость?
...как рецепт дураков,
каждый слышит себя
издавая свой рёв...

неразменной монетой
совесть твой банкомат...
жизнь однако рулетка
и размен мелковат...

не докажешь толпе
правду каждого дня
потому что толпа
состоит из тебя...

бродит где-то мечта
пьяный грузчик сбежал
грузит боль и тоска
тех, кто это создал...

на пороге любви
вытри ноги свои
там душа без основ
хрупко ищет свой кров...