Кто тебя фоткал?

Яна Дека
Снимок выполнен очень четко,
(Лично я бы взяла правей!)
Интересно, кто тебя фоткал? –
Пронеслось искрой в голове….

Я, конечно, увы, ревнива…,
Не изменишь меня, родной...
Ты на снимке такой красивый,
Но он сделан чужой рукой!

Пусть она будет злой и толстой
С бородавкою на носу!
А еще огромного роста!
Я приду и тебя спасу!

Мысли в странную сбились кучу
И пылает огонь внутри...
Мой хороший, ведь  я же лучше,
Ты вот так НА МЕНЯ смотри!

Повод злиться весьма пустячный,
Нам от прошлого не сбежать!
Боже, пусть она будет страшной!
Та, что смела тебя снимать!