Лия. Ночь и Я

Лысенко Ангелина Леди Лия
Горчит устало тишина.
А Ночь,услышав грусть и вздохи
Плеснула лунный свет сполна,
Рассыпав звезд искрящих крохи.

Направив луч в мое окно,
Мигая майским переливом,
Увидела, не сплю давно,
В романтику ввела игриво.

Струятся строчки под рукой,
На музыку ложатся ладно.
Минор присутствует порой,
Но радость с грустью ходит рядом.

Трезвоном сочным соловья,
Цикады громкая морзянка
У неба зОряны края ...
Рассвет зовет, поет овсянка.

Улыбка тронула мечту,
И вздох все становился тише.
Теперь возможно и усну,
Рассвет уже гулял по крыше.