Лия. Весна

Лысенко Ангелина Леди Лия
Листик,цветочек, жужжанье.
Речка с журчаньем бежит.
Небо,мечты и желание
С облаком легким кружить.


Птиц переливы и трели,
Сад в белой дымке завис.
Щебет чувственно-смелый
Да соловья пересвист.


Нежность,улыбка и ласка...
(Чувств всколыхнулась волна)
Солнышком теплым и ясным
Мир согревает весна.