Елене!

Леночка45
Леночка, ты невероятна,
В тебя влюбился навсегда я,
С тобой, любимая, хочу остаться навсегда,
Я не забуду никогда твои глаза твою улыбку!
Поверь, ты лучше всех на свете,для меня!
Ты так прекрасна, Королева ты моя!
Мою любовь к тебе – как будто ветер с океана.
Несёт кораблик наш любви.
Её,поверь,не угасить.
Любимая,моей женой ты скоро станешь.
Тебя одну хочу любить.Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!
ТВОЙ РЫЦАРЬ! НАВСЕГДА!
           (ЕЛЕНА Б.Ф.)