Россия - Берегиня. Ты ее напрасно не брани

Елена Костарева 2
Ты ее напрасно не брани,
Что не идеальная Богиня.
- Господи, спаси и сохрани
От войны  Россию - Берегиню;

Что не раз спасала этот мир
От безумства сильных, мести слабых.
Что Земля не превратилась в тир,
Где уже ни левых нет , ни правых!

Что из всех заманчивых дорог
Верную из лучших выбирая
Знала сердцем - не оставит Бог.
Так рождалась мудрость вековая!

Понимает  как она важна
Именно сегодня на планете.
Ей для жизни не нужна война!
Мир ее души всегда был светел.

Заигрались в игры господа,
Под ногами твердь не ощущая.
Вы молитесь, что она горда,
Созидает, слабым помогая.

Ты ее напрасно не брани,
На пределе мир, молитесь люди!
- Господи, спаси и сохрани.
Без России ничего не будет!(