глубже делать вдох

Олли Эм
вокруг меня одни лишь идиоты,
уменье мыслить неизвестно им.
а разве есть у них заботы ?
скорей бы портить жизнь другим !

попробуй просто глубже делать вдох,
и не смотреть вокруг на эти тени.
и не мечтай, чтоб каждый сдох,
все понесут свои потери.

ты очень одинок,
знакома с этим я.
отныне понял ты урок,
откинь сомнения.