Домашние ценности -1

Сергей Баргояков
Домашние ценности
Гавань родная
Слова…
Между прочим
Касанья легки
Букет на столе
Мне приятно оттаять
С тобой рядом
Краски румянца щеки
Губами смакую
По свежести
Кожи скольжу
Кружит голову
Запах цветов
Земная любовь
Мне наверно…
Дороже
Всего остального
Забыться…
Восторг!
На белом листе
Танец вечности
Грешный…
 
Чарующих прелестей
Нежность вершин
Блаженства полнейшего
Женщины рядом
С которой,
Единое целое мы...