И всё молчит...

Челнокова Евгения
И всё молчит… Одна тревога
По длинным переулкам мчится…
И между нами сто порогов,
И ни один не покорится…
Не ждёт тетрадка мыслей прежних,
Идей, как в юности, смешных,
Таких нелепых, свято-грешных…
И неисполненных таких.
А сердце хочет старых писем,
Где в каждой строчке – свой приют,
Где лист сравним с небесной высью,
Когда нам крылья выдают…
И никуда теперь не деться:
Горит в строке душа и плоть…
И об одном лишь молит сердце:
«Живи! Храни тебя Господь».

           10 июня 2015 г.