Работа на рынке

Владимир Бондаренко 5
Мы все работаем
На рынке
Работать очень
Нелегко
Каждому подход надо
Не обидеть, не дай Бог
Он ваш клиент
Приходит вновь
Только к вам
Идёт всегда
Он купит всё
По полной
Уйдёт довольный
Как всегда
Вам на рынке
Честь и слава
Вы с клиентами дружны
Вас не обидит
Он только прибыль
Принесёт
Он деньги к вам
Свои несёт.