Исчисляя года...

Пак Валерия
Исчисляя года,
Мы считаем потери
И наверно твоя
Будет все же больнее.

Проживая всю жизнь,
Загляни в свою душу
Может, все же поймешь,
Что могло быть и лучше.

Нам, наверное, страх
Нужен больше, чем совесть,
Под ногами земля
Догорает на скорость.

И не важно, что мы,
Может, просто остались
На земле с миром жить,
Как когда-то в начале.

Не ищи, что прошло,
Оно вряд ли вернется,
Кровь вскипает…тепло,
Но тебя не коснется

По отрывкам тех фраз
Научились любить мы
Как когда-то давно
В позабытой той жизни.

И искать этот свет
Что прекраснее ночи
Говорить слово «нет»
Никогда не захочешь,

Потому что не все
В этой жизни так тленно,
Теплотой своих душ
Согреваем мы землю.