Ты любишь мне рабыней быть

Майк Лемус
Ты хочешь так, как я хочу!...
И будешь делать, как желаю...
....Тебя,-- любовью золочУ!
И я,--тобой повеливаю... .

Я твой хозяин, властелин!
Твой опекун.И твой-- насильник...
Я, твой самец!Незаменим.
Чувств и эмоций,-- я причИнник!

И ты с желаньем-- отдаёшся.
И малодушно ты в ногах... .
Со страстью, подо мною вьешся!
В тебе,-- любовь,оргазм и страх... .

И ты, счастливая, в блаженстве,
Вновь, в ожиданьи моей трёпки... .
Так похотливо и по женски,
Мне выставляешь свою попку!...

Моя рабыня!Я,-- Твой взлёт!
Твой смысл,-- во мне проистекает...
И сладкой чувственности мёд,
--Лишь подо мной, бурлит и тает!...

Ты хочешь так, как я хочу!...
И будешь делать,как желаю!...
Тебя,--любовью золочУ.
Хоть и бесценной обладаю...!