Ты и я

Пак Валерия
Возьми мою руку и станет тепло,
И больше не будет в душе это «но…».
Любить – значит, нежность дарить и уют,
Навечно мы скрепим сердцами свой путь.

Ты слышишь меня, и  я знаю, поймешь,
Дотронусь...а вместо, почувствуешь дрожь.
Уверена, жизнь все расставит над «и»,
Особенно то, что сбивало с пути.

Ты слышишь мой шепот, а я сердца стук,
Мы чувствуем мысли друг друга, как звук.
И вместе, но все же, умеем молчать,
ТЫ знаешь, Я знаю, что нужно сказать.

Пройдем мы свой путь, пройдет время, года…
Ведь жизнь, как награда, нам – людям дана,
Друг друга всю жизнь, что есть силы любить,
Ведь именно в этом есть смысл нам жить.