Й Прощание

Нюша Анисимова
В бою за Марьинку погиб молодой парень - солдат армии ДНР.
Останки его обгоревшего тела были в закрытом гробу.
Прощаясь с ним, мать прошептала некие слова, которые вылились в стих.
 "Прощание"

Покатились слёзы по щекам с лица.
-"Ты прости, мой мальчик -
  Жизнь не без конца.
  Твоей жизни очень тоненькая нить
  Оборвала мина так, что не скрепить.
  Если б можно было, если б я могла,
  То тебе свою бы жизнь я отдала.
  Горько, что пришлось мне
  Тебя пережить.
  Подскажи, родимый, как теперь мне быть?
  Вот одна осталась, рядом нет тебя,
  А ещё недавно были ТЫ и Я."
*****
 11'11; 11'11; 11'11; 11'11; 11'11;

#+