Сегодня утром случилось чудо...

Татьяна Волчкова-Сысоева
Сегодня утром
случилось Чудо! -
Сухой жасмин
начал цвести.
Я на работу
к восьми спешила,
Но не смогла
мимо пройти.

А он стоял
такой нарядный -
Под летним солнцем
как вновь родился.
На каждой тонкой
поникшей ветке
Букетик белый
вдруг распустился!

Как бутоньерки
цветы сияли,
Под струны ветра
жасмин кружился...
Я разгадала
его секреты -
Сегодня утром
жасмин Влюбился!