Песнь павших защитников

Азгор
Простите нас стены Обители вечной.
Мы вас сторожили бы тысячи лет,
Встречая дозором на стенах рассвет...

Простите нас стены Священного Храма.
За вас мы отдали и тело, и кровь,
Почувствовав смертную, жуткую боль...

Простите... хотели мы вырвать победу
Из вражьих, омытых страданьем, оков.
Но стали добычей нещадных клыков

Войны, ослепляющей дымом и гарью,
Терзающей длинным и хлестким бичом,
Владеющих луком иль острым мечом...