Я люблю тебя, Донбасс!

Леди Милана
Я пожелать хочу тебе, Донбасс,
Златого солнца, неба голубого.
Я знаю, ты прекрасен без прикрас,
Сказать об этом не найдется слова.

Всем сердцем я тебя, Донбасс, люблю,
И чувства описать мне слов не хватит,
Издалека тебя, Донбасс, боготворю,
Я песнь сложу о том, как ты прекрасен.

Пускай нависла над тобой война,
Тебе грустить, Донбасс, сейчас не время.
Пройдут года, закончится она,
Зачинщики пожнут лихое семя.

Ты выдержишь судьбы круговорот,
Ты выстоишь, уже стоял не раз.
Увидишь, будет новый поворот,
Осветит солнце милый мой Донбасс.

Ты помни, что всегда после заката
Восходит солнце ярче в сотни раз,
И, пусть мы разбежались все куда-то,
В свои объятья снова примешь нас.

Позволишь нам по улицам родным
Толпой с друзьями снова погулять,
Дадим отпор мы временам лихим,
И будем ярче солнышка сиять.

От радости, что, наконец, мы дома,
Мы больше не уедем никуда.
Тебе, Донбасс, родной, такой знакомый,
Мы будем рады даже в холода.

Какая ни была бы дома вьюга,
Какая не была б в душе печаль,
Нам не найти по жизни ближе друга,
Чем ты, Донбасс, надежнее плеча.