93

Виктор Гусев-Лукашкин
Брошен вызов основам.
Я в тревоге за всех.
Бьются братья по крови.
Межусобица – грех…
И опять отвернулись
От Всевышних Очей.
В битве копья сомкнулись,
А на сердце больней.
А под небом летает
Дым пожарищ лихих.
Человек умирает!
Не рассудок – а крик…
Не блаженство – а боль,
Не Всевышний – а моль.