Я не знаю о чем мне писать

Эмма Куневич
Я не знаю о чем мне писать.
Мысли, словно жуки расползаются.
Я не знаю чего дальше ждать,
Планы, словно в воде растворяются.

Что-то явно нарушилось вдруг
В личной жизни, природе и в мире.
Не сомкнуть заколдованный круг
Где повисла мишенью как в тире.

Я не вижу то "завтра" опять
О котором мечтать научили.
Я не знаю о чем мне мечтать.
Трудно жить мне в сегодняшнем мире.

Все кумиры развенчаны вдруг,
Правит бал сатана усмехаясь
И летит над землей, словно пух
Хищных демонов жуткая стая.