Горняк-Алтайский край

Анна Третьякова-Долганева
Горняк ты мой любимый город
Мне очень мил и сердцу дорог
С тобою вместе мы взрослеем
Душой с годами молодеем
Идешь по жизни вместе с нами
А жизнь гигантскими шагами
Бежит от молодости прочь
И вот нам всем пора помочь
Тебе обязаны мы вместе
Опять расти и дело чести
Помочь тебе подняться
К новым рубежам
А ты наш тихий милый город
Свои мечты-доверишь нам
Вот тут и закипит работа
Нам строить и любить охота
Чтоб рдел под флагами как мак
Наш милый и родной Горняк!