Не лги, прошу тебя, не лги...

Егор Фед
Не лги, прошу тебя не лги
И говори мне правду.
У всех на свете есть враги,
И есть удачи лавры.

Ведь тот, кто правду говорит,
За ним стоит и сила.
А тот,кто ложью путь стелил,
Итог,- одна могила.

Тебя не смог переменить,
Как видно не был нужен.
Как хочешь можешь дальше жить...
Но с ложью я не дружен.

И я ушел - увы, итог
Все сделал, как просила.
И в книги Жизни я листок,
Перевернул красиво.

В душе пока не благодать,
Да и с тобой потемки.
Я никому не буду лгать,
Я соберу обломки...

1 сентября.