Губернатор

Владимир Бондаренко 5
Наш Губернатор
Дорогой
Мы поздравляем
Вас с победой
Желаем
Творческих успехов
И совладать
Самим с собой
Все люди наши
Ставрополья
В обиду Вас
Не отдадут
Они поддержат
Словом,делом
Если надо защитим.