Она и Он

Шаров Евгений Владимирович
Она всегда торопится куда-то.
И жизнь её бегущая строка.
Где мальчик тот, что снился ей когда-то?
Ему наверно… Больше сорока.

Она по-прежнему доверчива, наивна.
Хотя трясло её на жизненном пути…
Где мальчик тот, с кем не была невинна?
Ему наверно, меньше тридцати.

Она-душа,  чиста и непорочна.
И на работе смену не найти.
Он обещал жениться, помнит точно.
Ему всего, чуть больше двадцати.

Она честна с собой и бескорыстна.
По сути, к ней вообще вопросов нет.
Но память бьёт её бескомпромиссно…
Она и Он… Вдвоём… Им по пятнадцать лет.