Ты не поймёшь

Изольда Ильина
Ты смс - ки шлёшь, стоишь у двери,
Звонишь, стучишь, меня у дома ждёшь.
И не поймёшь - твоё умчалось время,
Что шансов нет - и это не поймёшь.

Мы обижались, ссорились, ругались.
Как только вспомню - так по телу дрожь.
И мои чувства где - то потерялись,
Но этого ты тоже не поймёшь.

Я телефон подушкою накрою,
И крепко в дальней комнате запрусь.
Я рвусь на части - быть хочу с тобою,
И быть с тобой панически боюсь.

Привычка, как ножом, терзает сердце,
И больше сигаретный дым не мил.
И от себя мне никуда не деться,
И ты меня опять лишаешь сил.

Ты смс - ки шлёшь, стоишь у двери,
Звонишь, стучишь, меня у дома ждёшь.
И не поймёшь - твоё умчалось время,
Что шансов нет - ты это не поймёшь.