Любовное письмо

Квикс Хубат
А знаете, счастливой можно быть.
А не из ночи в день казаться.
И может, даже, превзойти
Все ожидания, что ночью снятся.

А знаете, счастливой просто быть.
И утром на лице с улыбкой просыпаться.
И ставить кофе в турке для того,
Кто заставляет ежесекундно улыбаться.

А знаете, счастливой просто стать
И без притворства, и без лжи.
Вы дайте правде вас объять.
А там решите, как идти.

А знаете, счастливой можно стать,
Даже когда ты допустил ошибку.
Надо уметь их признавать,
Тогда ты всё познаешь с миру.

А знаешь, счастливой стала я,
Признав себе ошибку.
Боялась чувств я как огня,
Они умнее, стали зыбки.

Я думала, что всё игра,
Что ты мне только друг, не боле.
Но жизнь всем главам голова-
Она не разделила снова.

Я поняла, что я бежала
От чувств к тебе,. Зачем? Отвечу.
И я отвечу, у начала
Всегда свои проделки есть.

Теперь ты знаешь сей сумбур,
Творящийся во мне по полной.
Надеюсь, ты ответишь, друг,
Хотя ,скорей, уже любовник.

Посвящается ...
10.06.2015