Ангел мой

Наталья Бондарева-Болдык 2
Ты всегда стоишь за моей спиной.
Ты всегда идёшь впереди меня.
Огради от зла. Будь всегда со мной.
И в немой ночи. И при свете дня.

И среди людей, и в плену тоски,
В лабиринтах снов, и в реальности
Твоего крыла и твоей руки
Не хватает мне... самой малости...

В колыбели крыл укачай меня.
Помолчи со мной. И поплачь со мной.
Не оставь меня, защити меня,
Богом данный мне, добрый Ангел мой...


__________________

10.06.2015