Праздник мужской

Владимир Бондаренко 5
23-февраля
Наш мужской праздник
Мы по жизни
Все в строю
Защищаем всю страну
А мы мужчины здесь
Охранять мы будем всех
Враг пускай сидит он дома
Если с миром приходи
Будем дружно жить все мы
Чаем,водкой угощу
Ты ко мне,я к тебе
Будем дружно ездить все
Вся граница будет чиста
Если мирно будем жить
Жить на свете не тужить
Нарушать границ не надо
Будет всем спокойней нам