Навек твоя

Кэтрин Пирс 19
Черты родного человека..
Его улыбка и глаза..
Спасибо,Господи,за это,
Что им меня ты наказал!
За то,что в жизни появился..
Такой любимый и родной..
Он-солнца свет в моей темнице...
Он жизни свет..Один такой...
Когда в глаза его смотрю,
Когда я чувствую дыханье...
Когда его в толпе ищу..
Ищу себе я оправданье...
Чтоб только взглядом прикоснуться..
Чтоб улыбнуться и забыть...
Чтобы забыть и не вернуться...
Чтобы всю жизнь тебя любить...
Чтобы в ладошку-хоп!-снежинка...
Чтоб на лице улыбки след..
Из сердца кровь по венам резко...
Тебя на свете лучше нет...
И сколько б миру не твердили...
Тебя ищу,зову любя....
Мы точно встретимся,любимый...
Тебя я жду..Навек твоя...