Однажды мы проснемся рано утром

Кэтрин Пирс 19
Однажды мы проснемся рано утром.
Все будет по-другому,знаю я..
Взгляну и улыбнусь,что ты как будто..
Сквозь сладкий сон ты смотришь на меня.

Так долго ждал..И вот я здесь,с тобою.
Сказал:"не отпущу!"-не отпускай..
Прижми своею сильною рукою,
Ведь я с тобою...Я с тобой!!ты знай!

Ты будешь спать.А я лишь буду рядом..
Как ангел тебя буду охранять,
Пойми,родной,одним своим лишь взглядом
Мое ты сердце можешь взволновать..

Однажды мы проснемся рано утром.
Все будет.Это точно знаю я.
К тебе прижмусь,я знаю:ты мне нужен.
И пусть хранить Господь,родной,тебя..