Служба

Игорь Агали
Сжимаем крепко мы цевьё, 
Пригнувшись,пробегая время, 
И берцы разбивают всё равно, 
Подножья гор,
Где мы уже не месяц,пребываем! 
Застава нам почти как дом, 
Наряды стали ощущеньем... 
Того,что защищаем день за днём, 
Бескрайней Родины,России Честь,Навечно.