О зерне

Лидия Сальская-Купаева
Ах, знать бы истины,зарытое зерно...
Зачем сокрыто так от нас ОНО...

Не преступить Закона всей Вселенной,
Без знаний невозможно. Несомненно

Но кажется мне, что давным-давно,
С ЛЮБОВЬЮ  взращивали истины зерно...

С Любовью,- чтоб рассеялась Любовь,
Добром,Теплом..И в Свет вернулось вновь,
Неся Земли неугасимый Свет,
Посеянный  Добром,на Бесконечность Лет