пойдем

Николай Дойстче
пойдем со мной Я покажу,
и по пути все расскажу
мне верь тебя не обману
по сути правду покажу.

я чуствую какой та страх
что сердце рветься из груди
расслабся и доверся мне.
ты только строга не суди
 
как говорю любя и сладко
порой бывает даже гадко
что душу рву твою на части
что встретил я тебя от счьстья

пойдем с тобою по аллеи
по той вчера что ночью шли
я обнимал тебя родную
и крепко крепко целовал

мы счастья илюбовь искали
но в тот же имг мы все теряли
в порывах страсти целовались
а на прощанье обнимались

шли долго очень долго
я говорил про  жизнь свою
и спрашивал и про твою
ушли ушли мы далеко

ну вот опять пришла и ночь
и вновь мы растаемся
кричать хочу уйди ты прочь
несносная темнота

прощался каждый божий день
прости меня я был жесток.