16. 05. 15 Выстрел без промаха

Наталья Ручина
Виснет черемуха,
пышет сирень...
Выстрел без промаха
в сердце. И день
разогревается,
случай даря.
Жить или маяться?
Бога моля,
взгляд дать разумнее
и защитить.
Любит? Безумие!
Но, может быть...
Нет! Это домыслы,
игры теней.
Я успокоюсь. Мы...
взглянем ясней
на недостатки и...
их не найдем.
Боль будет сладкою
ночью и днем.