борьба

Ирина Картавцева
Просто всё изменилось,
Сгорело, исчезло, растворилось...
Но в чем же я так провинилась,
Я так рассчитывала на бездны милость...

Рифмы потоком из себя извергаю,
Смотрю усмешкой в лицо судьбы,
Время застыло, золото в ртуть обращаю,
Пытаясь заглушить боль внутренней борьбы...

Попробуй же меня остановить,
в ходе этого нелепого сопротивления,
от запрограммированного кода матрицы избавить,
которая уже требует обновления...

Попробуй же стереть память,
Незаконно мной восстановленную,
но время вышло, уже много за девять...
Потуши сигарету одиноким оставленную...