красота

Николай Дойстче
а волосы а волосы так льються
не отвести порой бывает взгляд
по пояс красотою вьються
и в этой красоте утонуть я рад

не описать из разных проз
как упоителен твой запах
что он манит меня всегда
и пахнешь как букет из роз

красивый взгляд красивая улыбка
и щечки наливаються красной
посмотришь и так хочется порой
чтоб ты была всегда со мной