Предназначение...

Анна Андроевна
Нам не узнать судьбы предназначение...
Порой мы ждём от жизни обьяснений,
Но разума вселенной не понять...
Хочу историю об этом рассказать...

...По городу летит машина,
А за рулём лихой водила,
Вдруг преградило ему путь,
,,Такси,,! И некуда свернуть!
Разбиты вдребезги машины,
Но важно! Живы два водилы…
Таксист несчастный слёзы льёт,
,,За что?,, никак он не поймёт...
В сердцах клянёт свою судьбину
Не зная, что герой отныне...

Авария имеет смысл,
А тот таксист был Свыше избран...
На ,,Остановке,, чуть подальше,
Толпа людей стояла раньше,
И вместо битого ,,Такси,,
Погибнуть люди бы могли!!!
Никто не видел те мгновения,
Лишь только камера слежения...
И здесь не надо обьяснений,
Понять судьбы предназначение...

(Из реальных событий.)