Москвичка народная песня

Лёша Ефимов
Сижу в тоске в буфете блинном,
Гляжу на водку с холодцом.
Я был достойным гражданином,
Примерным мужем и отцом,
Мне на ладонь садилась птичка,
Цвела душа в родном краю,
Но ты, проклятая москвичка,
Перечеркнула жизнь мою.

Припев:
Ах, ты, зараза!
Ах, ты, зараза!
Печальный пункт в моей судьбе.
Четыре МАЗа
Четыре раза
Пускай проедут по тебе!

Я начал говорить стихами,
Читаю Пушкина тома,
Ведь ты французскими духами
Совсем свела меня с ума.
В салоне папиного "мерса"
В Москву, огнём она гори,
Ты увезла частичку сердца
И сбережения мои.

Припев тот же

Хрусти себе конфеткой мятной,
Ты не добилась ни шиша -
Тебе осталась непонятной
Простая русская душа!

Припев:
Ах, ты, зараза!
Ах, ты, зараза!
Печальный пункт в моей судьбе.
Четыре МАЗа
Четыре раза
Пускай проедут по тебе!