Я буду на финише первым!

Вячеслав Красивов
Жму я на газ до упора,
дождь для меня не помеха.
Дорога виляет - горы,
со смертью играю, потеха.

Хочется гнать быстрее,
фары светить устали.
Я буду на финише первым,
чтобы друзья уважали.

Ревёт мотор  на пределе,
ждёт впереди удача.
Адреналин во всем теле,
быть лучшим такая задача.

Вторые - сердечная рана,
они вызывают лишь жалость.
Меня отделяет от счастья,
отрезок дороги, малость.

Гоню - аплодируют горы,
железные скажут нервы.
Я сумасшедший, не спорю,
но прихожу только первым !