когда мы вернемся в наш май?

Китнисс
как мне прожить еще один день без тебя?
это же,черт возьми,невозможно
не слышать твой голос целые сутки
и просто ждать
а ждать-то чего?
мне нужно срочно инъекцию тебя под кожу
иначе просто свихнусь и поеду крышей совсем-совсем
я же вижу,
тебе тоже без меня невыносимо,правда?
давай просто будем рядом,мне больше ничего не надо
только чтоб все как раньше,без фальши
и чтоб так близко-близко,даже если не рядом,а
чувства просто снегопадом накрывают
пожалуйста,вернись ко мне,я буду ждать каждый день и час
не принимая во внимание время и все законы
прошу тебя,
обними меня крепко и ни за что не отпускай
когда мы вернемся в наш май?