Звоном серебра...

Надежда Маккиин
Звоном серебра
Тронет сердца нить,
С ночи до утра
Хочется любить...

Каплею слеза -
По щекам моим,
Посмотрю в глаза
Солнцем золотым...

Нежностью приду
С утренней зарёй,
Тихо позову:
"Ты - любимый мой"...


2015 г.