немой крик

Ирина Картавцева
Сколько сделано, сколько сказано,
Сколько жизней пересказано...,
Мы чужие, обреченные,
Этой эпохой отстраненные...

Мимо проходите,не замечаете,
за пустые поступки свои не отвечаете.
Криком кричу, потом молвлю шепотом,
Эхом доносятся ответы, нелепым ропотом...